妊娠・出産 妊娠出産された方で4週目で体温が下がったりばらばらだったりした方いら… 妊娠出産された方で4週目で体温が下がったりばらばらだったりした方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 出産 体温 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント にじまま 1人目のとき、初診前に体温が下がって焦った覚えがあります。不安になったので、その日から基礎体温を測るのはやめました💦 そのときは5週で病院に行き、その後も順調で無事出産しています☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 私も数日気にせず過ごしてみようと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も数日気にせず過ごしてみようと思います😊