はじめてのママリ🔰🔰
初診は済まされてますか?
酷なことを言って申し訳ないのですが、悪阻の体調不良と妊娠の継続は関係無いことが殆どだそうです。
流産してても悪阻は起こるそうです。。。
気になるのはすごく分かりますが、体温も検査薬も一旦ストップしてみては?
ストレスになるかと思います😥
はじめてのママリ🔰🔰
初診は済まされてますか?
酷なことを言って申し訳ないのですが、悪阻の体調不良と妊娠の継続は関係無いことが殆どだそうです。
流産してても悪阻は起こるそうです。。。
気になるのはすごく分かりますが、体温も検査薬も一旦ストップしてみては?
ストレスになるかと思います😥
「悪阻」に関する質問
みなさん、お子さん何人いますか? 私は自分が一人っ子なのが嫌で 2人目生みましたが もしかしたら今3人目を妊娠しているかもしれません 1人目が生まれた時は、本当に毎日が楽しくてたまらなく 子供たくさん生みたいなぁ…
6w1dまだ初期です。 これは妊娠のせいなのかわからないですが、 些細なことでイライラしてしまい どうしようもないです。 朝から冷凍うどんを レンジから出す時に落としてテンションが下がり、 (悪阻で朝からうどんなん…
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント