※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の女の子の足にあざがたくさんできています。同じ月齢のお子さんであざが多い方いますか?

1歳7ヶ月の女の子ですが、足にあざがいっぱいできていて他のところはないですが同じ月齢のお子さんがいる方であざがいっぱいできている方いらっしゃいますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も足にはチラホラアザあります💦とにかくよく走りよくズザーっと転んでるので、それでかと思ってます😅

• ぴ

ズザーって転んだ時にできてるんですかね😭あざだらけだと不安になりますよね😣

• 1月19日

うちの子もこんな痣は毎日できてます💦
むしろない日はないです💦
痛みで泣く子じゃないので気づかないですがぶつけまくってるんだろうな、、と思ってます😭

• ぴ

1、2歳はアザはつきものなんですかね😣うちの子は痛みに弱すぎる子なんですが逆に泣きすぎて何で泣いているかわからないです🤫😣

• 1月19日
もえぞう

うちの子もこんな感じのあざ出来ます😅
転んで泣いた覚えも、キツく掴んだ覚えもないですが💦
ぶつかったり転んだりしても泣かない子なので、遊んでる間にぶつけてるんだと思います😭

• ぴ

遊びに集中してるとぶつけたりしてても気にしないんですかね😣
    気付いたらあざだらけだと心配です😭😭

• 1月19日