サプリ・健康 産後の生理はまだきていなくても、生理前のイライラはあるって事ありま… 産後の生理はまだきていなくても、生理前のイライラはあるって事ありますか?😩 昨日イライラしてしょうがなくて生理前に似てるなあ〜と思って、振り返るとたまにあったんですよね🤔 それともそろそろ生理が来るのかな… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 産後 生理前 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびトラマン ありますあります!生理くるのかな?と思ってドキドキしています(笑) 1月19日 パンの耳が好き🍞 ありますかー!? 良かった〜😚💕 ただイライラしやすくなったのかと焦りました😂 ドキドキしますよね💦 コメントありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
ありますかー!?
良かった〜😚💕
ただイライラしやすくなったのかと焦りました😂
ドキドキしますよね💦
コメントありがとうございます!