※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュマ
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日にフライング検査。微かに線が見えるが幻か不安。数日後再検査予定。

妊活中です。アプリで予測した生理予定日が本日でフライング検査しました😳3日前は真っ白でしたが、うっすら見えるのは気のせいでしょうか??🥲さすがに薄すぎるので期待しすぎずに数日後に検査してみますが、ほんとにすこーし出てるように見えるだけの幻でしょうか?

コメント

みゆ

うっすら見えます😳
ドゥーテストだと感度いいのでもっとはっきり見えるのかな?と思いました!

• キュマ

キュマ

わあーありがとうございます😭❤️
    検査薬変えてやってみます!

• 1月19日
  • みゆ

みゆ

排卵ズレてたりしたらまだ薄い可能性もあるので期待ですね🥺

• 1月19日
  • キュマ

キュマ

あと数日は様子見てみます😭
    欲しいなあと思う気持ちが強すぎて幻覚かなと思ったので、うっすら見えますといっていただけて少し安心しました😂❤️

• 1月19日
  • みゆ

みゆ

写真じゃうっすらですが、実物だともう少し見えるのかなと思いました🥺❤️
    暖かくしてお過ごしくださいね😌

• 1月19日
  • キュマ

キュマ

ありがとうございます😭❤️
    できてることを祈って数日様子をみます🥲❤️

• 1月19日
、

私も生理予定日、これくらいの薄さでした!!
排卵がズレていたら可能性あると思います🥰

• キュマ

キュマ

ありがとうございます❤️😭
    線が見えるのは私だけか?と思い、載せさせていただきました😂数日後また試してみたいと思います🙇‍♀️❤️可能性あると言っていただけて嬉しくなりました😌

• 1月19日
キュマ

検査後時間が経った為、出てるように見えてるだけでしょうか?

はじめてのママリ🔰

仲良しはいつでしたか?😊

• キュマ

キュマ

12/4です😳狙ってなかったのですが、アプリの排卵日の予想日ピンポイントでタイミングが取れたので期待してしまって😂生理予想も1日2日は前後するので排卵日もズレてる可能性あります😳欲しいと思いすぎてしまって、幻が見えてるのかと思い、質問させてもらいました😂😂

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しの日から考えると薄いですね💦
    ただ排卵日が大幅にズレてれば可能性はあるのでまた検査薬してみてください😊✨

• 1月20日
  • キュマ

キュマ

ありがとうございます😭今回は可能性は低いかもしれないですね😂

• 1月20日