コメント
みゆ
うっすら見えます😳
ドゥーテストだと感度いいのでもっとはっきり見えるのかな?と思いました!
、
私も生理予定日、これくらいの薄さでした!!
排卵がズレていたら可能性あると思います🥰
-
キュマ
ありがとうございます❤️😭
線が見えるのは私だけか?と思い、載せさせていただきました😂数日後また試してみたいと思います🙇♀️❤️可能性あると言っていただけて嬉しくなりました😌- 1月19日
キュマ
検査後時間が経った為、出てるように見えてるだけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仲良しはいつでしたか?😊
-
キュマ
12/4です😳狙ってなかったのですが、アプリの排卵日の予想日ピンポイントでタイミングが取れたので期待してしまって😂生理予想も1日2日は前後するので排卵日もズレてる可能性あります😳欲しいと思いすぎてしまって、幻が見えてるのかと思い、質問させてもらいました😂😂
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
仲良しの日から考えると薄いですね💦
ただ排卵日が大幅にズレてれば可能性はあるのでまた検査薬してみてください😊✨- 1月20日
-
キュマ
ありがとうございます😭今回は可能性は低いかもしれないですね😂
- 1月20日
キュマ
わあーありがとうございます😭❤️
検査薬変えてやってみます!
みゆ
排卵ズレてたりしたらまだ薄い可能性もあるので期待ですね🥺
キュマ
あと数日は様子見てみます😭
欲しいなあと思う気持ちが強すぎて幻覚かなと思ったので、うっすら見えますといっていただけて少し安心しました😂❤️
みゆ
写真じゃうっすらですが、実物だともう少し見えるのかなと思いました🥺❤️
暖かくしてお過ごしくださいね😌
キュマ
ありがとうございます😭❤️
できてることを祈って数日様子をみます🥲❤️