pipipipipi
腱鞘炎じゃないですか?
私も産後よくなりました🤲🏻
画像の物や手首タイプをしてから楽になりました!
ベイビーハナ🔰
私も産後2ヶ月くらいから、産後1年過ぎまでずっと痛みました。しかし、抱っこを頻回にしないようになったくらいから、いつのまにか痛みは無くなっていましたよー‼️あたしもリウマチ検査しました、、陰性でしたが、症状があると嫌ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日整形外科でレントゲンをとりましたが異常なく、おそらく腱鞘炎でしょうと言われました。
リウマチではないかと確認したら、多分大丈夫だろうけど、念のために血液検査しておく?と言われ、結果待ちです。
産後1年過ぎまで痛かったんですね😭抱っこから開放されたら、痛みもなくなるかな…- 2月3日
-
ベイビーハナ🔰
昨日レントゲン撮ったんですね❗️
私も抗CCP抗体とリウマイド因子をましたが、正常でした。
私は朝の強張りが特にひどくてほんと悩みましたが、どうでしたか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
朝の強張りあります💦左手がひどくて、右は少しだけ。寝起きはいったーって思いながら抱っこしてます😭
前よりは少なくなりましたが膝も少しまだ痛いです😱- 2月3日
-
ベイビーハナ🔰
そーなんですね!あたしも寝起き15分くらい指がカクカクしてました💧膝も痛かったなー うち、3階に住んでますが階段がきつくて、ベビーカーの乗せ下ろしも毎回きつくて、散々でしたよ!
ほんと、早くその症状から解放される日を待ってます❗️- 2月4日
コメント