コメント
mini
60~80回位が標準ですね😊でも私も100回くらいあることが多いです。
1回の測定ではなく、1週間ほど測定を続けてみてはいかがでしょう😀あとは胸が苦しいとか脈が飛ぶ感じがするとか、何かしら症状があれば循環器内科を受診かなと思います😊
退会ユーザー
私も、同じです。病院で経過観察中です。病院いかれましたか??
-
はじめてのママリ🔰
先週から、呼吸のしづらさ、胸の真ん中ら辺の痛みも出始め不安になったので、内科で診てもらいました。結果は異常なし😂一応病院の血圧計?みたいなので測った時は110/分ありましたが、心電図で横になって測った時は80/分くらいでした。原因不明の胸の真ん中ら辺の痛みは続いてます、、
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
看護師さんに指摘されたのが3ヶ月前くらいで、その時は気にしてなかったんですが、今日実家でたまたま測ったら上記位あって不安になってしまいました😂呼吸のしづらさはあるのですが不眠とかもあるので自律神経の乱れかなとは思いつつ。時間あったら循環器内科受診してみようと思います!ありがとうございます🙏