退会ユーザー
役所に行くと不妊治療助成金の冊子をもらえると思います。そこに詳しく、段階に応じての助成金の額が載ってますよ🙂
ちなみにわたしは申請してから数ヶ月後に認定通知がきて、振り込まれました。
あおい
妊娠判定後に申請出来ます!治療日~移植までのが助成金として対象になるはずです。
はじめてのママリ🔰
助成金の申請は判定日後です!
はじめてのママリ🔰
私の市では、
治療開始〜妊娠判定日までの治療費が
助成対象となっていました😊🙏
退会ユーザー
役所に行くと不妊治療助成金の冊子をもらえると思います。そこに詳しく、段階に応じての助成金の額が載ってますよ🙂
ちなみにわたしは申請してから数ヶ月後に認定通知がきて、振り込まれました。
あおい
妊娠判定後に申請出来ます!治療日~移植までのが助成金として対象になるはずです。
はじめてのママリ🔰
助成金の申請は判定日後です!
はじめてのママリ🔰
私の市では、
治療開始〜妊娠判定日までの治療費が
助成対象となっていました😊🙏
「体外受精」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
妊活人気の質問ランキング
コメント