子育て・グッズ 上の子の保育園で、園関係者がコロナになり休園になりましたが、濃厚接… 上の子の保育園で、園関係者がコロナになり休園になりましたが、濃厚接触者ではありませんでした。 この場合、行動制限はないと思うのですが、支援センターなど行ってもいいのでしょうか?? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 上の子 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ素人🔰 私ならやめときます💦 1月19日 三児のママ あたしもやめときますかね😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね…やめておきます。 ご助言ありがとうございました🙇 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント