コメント
ゆき
復帰せずにやめる場合ですか😃?💕
Xuu
うちの職場は育休とって辞める人めちゃくちゃ多いので参考になるかわからないんですけど、普通に保育園受からないので辞めますとか通勤に時間がかかりすぎるのでやめますじゃだめなんですか?🥺引っ越す予定になりましたとか!嫌味いわれても辞めるから関係ないですよ!(笑)
ゆき
復帰せずにやめる場合ですか😃?💕
Xuu
うちの職場は育休とって辞める人めちゃくちゃ多いので参考になるかわからないんですけど、普通に保育園受からないので辞めますとか通勤に時間がかかりすぎるのでやめますじゃだめなんですか?🥺引っ越す予定になりましたとか!嫌味いわれても辞めるから関係ないですよ!(笑)
「会社」に関する質問
自己破産について 3社任意整理をしましたが払えなくなり 任意整理をした1社クレジット会社から 一括請求を求められ払えないので 自己破産になるかと思います。 自己破産された方流れを詳しく聞きたいです。 ちなみに車…
職場で「3人目は?」って聞かれた時なんて答えるのが正解ですかね😅? 家族計画で2人の予定なのですが、3人目も絶対ないとは言い切れないですし、どうやって濁そうかなと考えてます😅 小さな会社なので感じ悪くならないよ…
旦那さんが育休取ってくれた家庭ありますか? うちはちゃんとまだ調べていませんが、旦那が、「基本給の満額もらえる期間は育休で休もうと思うよ」と言っていました。 期間は決まっていてもでも基本給満額もらえる会社な…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
そうですね!復帰せずに、辞める場合です!
ゆき
異動になったのは最近わかられたんですか😍?
ゆき
最近だったらありのままに お伝えしてやめていいと思います🥺
くまたん
ありがとうございます!
一年前に言われました!
嫌みいわれますかね?
休職とかで、幼稚園はいるまで待つとか言われたらどうしようかなと思い(>_<)