妊活 高温期4〜5日目の下腹部痛は生理の前兆だとネットで見かけたんですが、… 高温期4〜5日目の下腹部痛は生理の前兆だとネットで見かけたんですが、本当なんでしょうか? 高温期5日目の今日、下腹部が張った感じがあります。 この頃に違和感があっても妊娠されてた方いませんか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 生理 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のメモを見返したところ、下腹部痛ありましたよ!! もう絶対生理来る。残念。と書いてあったので本当に生理が来る時と変わらない下腹部痛が妊娠していてもあります!! 1月19日 はじめてのママリ メモ見返してくださってありがとうございます! 希望が持てます…!😭💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メモ見返してくださってありがとうございます!
希望が持てます…!😭💕