S
11ヶ月ならもう家庭の判断で細かいことは気にしなくてもいいかなと思います笑
はじめてママ
うちは減塩のを買って塩抜きせずに使ってます😊
深呼吸
味のついた離乳食を普段あげてるなら少量の塩味になってむしろいいんじゃないですかね?🤔でも切らないと大きいような気がします!
S
11ヶ月ならもう家庭の判断で細かいことは気にしなくてもいいかなと思います笑
はじめてママ
うちは減塩のを買って塩抜きせずに使ってます😊
深呼吸
味のついた離乳食を普段あげてるなら少量の塩味になってむしろいいんじゃないですかね?🤔でも切らないと大きいような気がします!
「離乳食」に関する質問
離乳食を冷凍庫に入れ忘れてました。 捨てた方がいいでしょうか? 昨日の夜七時くらいにつくってすぐに冷ますために冷蔵庫に入れてそのまま忘れてました。。 皆さんなら捨てますか? それとも冷凍してもいいんでしょうか?
腹立つので聞いてください💦 ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど 帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思…
ノウスのハイチェア使ってる方に質問です! 座らせると子供がすぐにベルトから抜け出しませんか? 別売りの抜け出し防止ベルトしても抜け出します😢 生後6ヶ月頃から離乳食をはじめて、使っていましたが ベビが座るの嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント