妊娠・出産 妊娠6週目ですがおりものの量が多くて破水してないか心配です…見た目な… 妊娠6週目ですがおりものの量が多くて破水してないか心配です…見た目などに違いはありますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 破水 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント キラキラ 初診はまだでしょうか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 いきました 1月19日 はじめてのママリ🔰🔰 週数的にまだ破水はないと思いますよ👀 まだ胎嚢何センチかで羊水も無いに等しいくらいなので💦 1月19日 👧👦👼👼🤰 破水はまだ週数的に考えられないので問題ないです! 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきました