コメント

退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌

へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌
へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
「着替え」に関する質問
小学一年生で1人で 学校から徒歩5分のバス停までむかって、 そこからバスに乗ってスイミングへ行き、 帰りも一人で帰ってくるのは可哀想ですかね? 今は慣れるまでついて行ってるのですが小さい子はみんな付き添いで親来…
ミルクは3時間空けたほうがいいんですよね? 16時に飲ませて、次のミルクの時間考えずに お風呂に入れてしまいました💦 入浴後の水分補給… まだ2時間しか経ってないけど飲ませるか、 3時間経つまで飲ませないか💦 いまは…
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生後どのくらいで使い始めてますか?
退会ユーザー
うちは夏産まれだったので冬に買って生後半年くらいで使い始めました🙌
今は体拭いてオムツはいたらすぐ走り回ってしまうので重宝してます🤣