コメント

退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌

へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌
へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
「お風呂」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
子供が17時頃食べたスパゲッティを今寝ながら吐きました。 コポッという声が聞こえて飛び起きたら夜ご飯を布団にゲロしていました。 6時間も前のものを今吐いたし、指しゃぶり癖はあるのですがそのままでたのか分からな…
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生後どのくらいで使い始めてますか?
退会ユーザー
うちは夏産まれだったので冬に買って生後半年くらいで使い始めました🙌
今は体拭いてオムツはいたらすぐ走り回ってしまうので重宝してます🤣