コメント
退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌
へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
退会ユーザー
お風呂出てとりあえず寒いからバスローブ着せてその間に自分拭いて服着替えて子供着替えさせてます!
自分の事が終わったらすぐ着替えさせてますよ〜
バスローブ濡れてると寒くなってくるので🙌
へこ
バスタオル代わりに使ってます。
拭き終わったら、すぐ着せてます!
「着替え」に関する質問
おしっこのついた衣服、洗濯機回すまでどうしますか? 夕方に沐浴後、毎日洗濯機を回しています。 夜中におしっこがもれ、衣服と肌着が濡れたため着替えをしました。その濡れた衣服、皆さんはどうしますか? うんち💩だっ…
お風呂上がりが寒くて寒くて😭😭😭 ベビーと入るために温まることは出来ずに 数分で出ます😭😭😭 脱衣所でタオルで拭いて真っ裸か下着のみで 子供達の保湿と着替え、、、、 みなさんどうしてるんだろう? バスローブとかおす…
保育園の提出物で、何かしらミスしていてしんどいです💧 私の思考、異常だと思うんですが、今日のお迎えの時も今朝出した年末年始の希望保育の紙にハンコを押し忘れていたようで「押印お願いします」の付箋とともに戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生後どのくらいで使い始めてますか?
退会ユーザー
うちは夏産まれだったので冬に買って生後半年くらいで使い始めました🙌
今は体拭いてオムツはいたらすぐ走り回ってしまうので重宝してます🤣