コメント

あいう
妹が働いてますが、特に悪いとは聞かないですよ!
ママ友の子も通ってます!
リアルタイムで教室の様子が見れるのいいなあって思います
あいう
妹が働いてますが、特に悪いとは聞かないですよ!
ママ友の子も通ってます!
リアルタイムで教室の様子が見れるのいいなあって思います
「保育園」に関する質問
今週計画分娩の為娘と2人で過ごす時間も最後と思い 保育園早く迎え行って色々しようと思ってたけど 最近早起きな娘今日は5時起きでイライラして 二度寝させようと思ったら お迎えパパがいいとかずっと言ってたし もういい…
保育園に預けていて、シフト制で働いています! 朝、仕事のつもりで保育園に預けて、仕事に行ったらシフト入ってなくて休みだったー💦って場合、保育園に連絡して迎えに行った方がいいんですか? それか、保育園に連絡して…
上の子の保育園送迎について質問です! 今年の秋に第二子を出産予定ですが、2歳の上の子の保育園送迎があります。 産後2週間は主人と家に泊まり込みに来てくれる実母が早め送迎をしてくれる予定ですが、 それ以降は難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうなんですね!できて間もない保育園だったのでよく分からなくて😢
安心しました☺️!
ありがとうございます!!!
あいう
姉妹園は前からありますし、先生たちも異動してきてたりするし大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
私も保育士なんで、妹とあの園はどーだ、こーだ、みたいな話したりしますが、給料が前のとこより安い〜って言ってたくらいだから大丈夫ですよ◡̈♥︎
hana
姉妹園で異動もあるんですね!!
保育士さんのご意見とても心強いです😢♡
たくさん教えてくださり、ありがとうございました!!