コメント

ハム太郎
妹が働いてますが、特に悪いとは聞かないですよ!
ママ友の子も通ってます!
リアルタイムで教室の様子が見れるのいいなあって思います
ハム太郎
妹が働いてますが、特に悪いとは聞かないですよ!
ママ友の子も通ってます!
リアルタイムで教室の様子が見れるのいいなあって思います
「子育て・グッズ」に関する質問
福津市在住の方に質問です(•͈⌔•͈⑅) 日蒔あおぞら保育園に入所決定された方いますか?!🤗
三重県津市在住の方に質問です!💦 息子を育休明け、未満児で保育園に預ける予定なんですが、高茶屋保育園か第二はなこま保育園で悩んでいます。 高茶屋保育園は公立で、自由な感じの保育園という口コミしかなく、園のホ…
横浜市在住の方へご質問🙏) 横浜市港北区にある コマクサキッズ保育園 に通われていらっしゃる、もしくは評判を聞いたことがある方いらっしゃいますか? 港北区は保育園激戦区なのですが、こちらの認可外保育園は空きが…
富士市在住の方に質問です。 保育園、入れましたか?? 私は第5希望まで書きましたが、全て落選しました、、 2次申し込み今日しましたが、場所が遠い所しかなく、正直つらいです😭😭 みなさんはどうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうなんですね!できて間もない保育園だったのでよく分からなくて😢
安心しました☺️!
ありがとうございます!!!
ハム太郎
姉妹園は前からありますし、先生たちも異動してきてたりするし大丈夫だと思いますよ◡̈♥︎
私も保育士なんで、妹とあの園はどーだ、こーだ、みたいな話したりしますが、給料が前のとこより安い〜って言ってたくらいだから大丈夫ですよ◡̈♥︎
hana
姉妹園で異動もあるんですね!!
保育士さんのご意見とても心強いです😢♡
たくさん教えてくださり、ありがとうございました!!