妊娠・出産 少し動いたりするだけで、膣?陰部?が痛いです。腫れていて、妊娠による… 少し動いたりするだけで、膣?陰部?が痛いです。腫れていて、妊娠によるホルモンバランスのせいかなと思ってましたが、妊娠後期からお腹が圧迫されるからか余計に痛く、起き上がる時も痛いです。 腫れてるようなズーンとした痛み、 何かが出てきそうな圧迫感 むくみでしょうか?😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 妊娠後期 むくみ あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 多分なんですけど 骨盤の歪みが原因だと思います😅 私も長女の時同じような感じだったんですけど 骨盤ベルトすると凄く楽になって 痛みも引きましたよ😅 1月19日 あなたのママ そうなのですね!!ありがとうございます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
そうなのですね!!ありがとうございます!!