※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期13日目で生理予定日2日前。化学流産の不安。意見をお願いします。

2日あけてフライングして、今日高温期13日目です!
生理予定日の2日前です。
2日あくともっと濃くなると思うのですが、こんなもんなんでしょうか…🥲化学流産してしまわないか不安です😫
皆さんのご意見よろしくお願いします😭

コメント

みゆ

2日前だと排卵ズレてたりしたらこのくらいだと思います☺️おめでとうございます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使っていたので、そんなにズレはないと思うんです🥲💦
    ありがとうございます♪まだまだ油断できませんが、継続してくれるよう願います✨

• 1月19日
  • みゆ

みゆ

予定日過ぎた頃に濃くなってくると思うので楽しみですね😊
    無事妊娠されてますように🌟

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    このまま生理が来なければ、5週後半で受診してきます😊💓

• 1月19日
RIR

私も今回、2日後にやってもなかなか濃くならず3日後でやっと濃くなっていく感じですごく不安でここでもしょっちゅう質問してました😭
ですが、無事心拍確認出来ています🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか~😭💓ちなみにr.r.mさんのこの時の検査薬の写メなどって取ってありますか?😣もしよければ見せていただけませんか?🥲✨

• 1月19日
  • RIR

RIR

写真は消してしまったのでないのですが、10か11日目で同じくらい、その2日後にあまり変わらず、次の日に検査し直して濃くなっていて、そこから3日おきにやると少しずつ濃くなり生理予定日2~3日後にやっと逆転現象という感じでした🙋‍♀️

• 1月19日
ももちゃん

高温期13日目でこれくらいでした!
4日後再検査でくっきりになりましたよ✨