コメント
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
「家族・旦那」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 原因は私が疲れたと言ったから 言った私も悪いとは思いますが、元々低血圧(調子が悪い時は80/40とかの時もあります)なこともあるし、最近はお散歩くらいしか外に出ないため少し長めにお出掛け…
浅ましい質問をごめんなさい。 旦那の実家と自分の実家でお祝いなどの額が違う方いますか? 義実家はお祝いの額も私の実家と10倍くらい違い、奨学金有、住宅購入に関しても援助はなく、娘たちの誕生日プレゼントも毎回あ…
義両親はそこまで会うの嫌じゃないけど、そこに義姉妹がセットになってくると、会いたくないという方いませんか?🙋♀️💧 私がそうなんですけど、義母と義妹がいると立場が一気に弱くなった気がして、しんどいんです🥹2対1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々契約は残業出来ないっ言う約束でした。
それからズルズル仕事も覚えて残るようになり
ロングの人達はみんな定時一緒なので仲良くもなり私だけ時間なのでさようならーも遠慮して手伝って上がるようになりました、
もう無理なので契約をショートにしたのに欠員でたから残ってって言われてロングだったのもありなかなか無理ですなんて言えなくて
私の性格もあるのかもですが
働くって大変ですね😂😂