コメント
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
「家族・旦那」に関する質問
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
義実家までの距離が車で20分って遠いですか? 今住んでる家から実家までが車で2時間半、義実家までが20分です。私の地元の感覚では20分はすごく近い方なんですが、この土地(静岡)では遠いのか知人にもよく「実家から少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々契約は残業出来ないっ言う約束でした。
それからズルズル仕事も覚えて残るようになり
ロングの人達はみんな定時一緒なので仲良くもなり私だけ時間なのでさようならーも遠慮して手伝って上がるようになりました、
もう無理なので契約をショートにしたのに欠員でたから残ってって言われてロングだったのもありなかなか無理ですなんて言えなくて
私の性格もあるのかもですが
働くって大変ですね😂😂