コメント
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
「家族・旦那」に関する質問
車を車検に出しました もう何年も出したことあるのでもちろん納税証明書も車検証に挟んで持って行きました 向こうで預かりますね!って手渡ししたのに昨日になって納税証明書がありませんでしたって おかしくないですか…
性格の不一致で離婚寸前なのに、関係修復して仲良くなることってありえますか? 今、夫と不仲で離婚の話が出ています。 最近は喧嘩ばかりです。 私としては家族みんなで仲良く暮らしたいと思っているのですが、夫はもう…
こどもはパパが好き… な状態で離婚した方いますか? 私はもう、何年も性格の不一致から 離婚したいとおもっています。 キレた時お金を盾に上から目線になったり 子供にひどい言葉をあびせたり(いつもではありません…パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々契約は残業出来ないっ言う約束でした。
それからズルズル仕事も覚えて残るようになり
ロングの人達はみんな定時一緒なので仲良くもなり私だけ時間なのでさようならーも遠慮して手伝って上がるようになりました、
もう無理なので契約をショートにしたのに欠員でたから残ってって言われてロングだったのもありなかなか無理ですなんて言えなくて
私の性格もあるのかもですが
働くって大変ですね😂😂