コメント
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
もな💅🏻
子供もいるし、無理ならきっぱり断ればいいと思います!!
あいか
分かります!いいように使われてうちの場合時間外手当も貰えません。笑
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
限界です。もう疲れてきました。 以前質問させていただいたのですが、 1年前ほど旦那の借金が発覚しました。300万ほど。 当初はもう信じられなくて離婚しようと思いましたが、私の実母に肩代わりしてもらい返済。毎月実…
無くしたプレゼントの買い直し クリスマスに夫から貰ったピアスを片方無くしてしまいました。そのことは夫にも話して、しょうがないよと言ってくれていました。 ですが私はとてもショックで引きずってしまい、同じお店…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々契約は残業出来ないっ言う約束でした。
それからズルズル仕事も覚えて残るようになり
ロングの人達はみんな定時一緒なので仲良くもなり私だけ時間なのでさようならーも遠慮して手伝って上がるようになりました、
もう無理なので契約をショートにしたのに欠員でたから残ってって言われてロングだったのもありなかなか無理ですなんて言えなくて
私の性格もあるのかもですが
働くって大変ですね😂😂