妊活 低刺激での採卵のため、現在生理四日目、通院しております今からこの採… 低刺激での採卵のため、現在生理四日目、通院しております 今からこの採卵の周期?前後に、仲良しはしてもいいのでしょうか?? どうしても、病院で聞くの恥ずかしくて😵💦 どなたか分かる方、理由も分かったらお願いします🙏🏽 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 病院 生理 採卵 仲良し はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間前位から禁欲だったような気がします😅😅! たぶん精子の質の問題だと思います! 1月19日 はじめてのママリ うちは特に制限はありませんでした! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント