1ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きてしまい、寝不足で困っています。産後1週間で育児を始めたばかりで体力も落ちています。夜のスケジュールについて相談しています。
1ヶ月になる我が子は昼間は結構続けて寝るのに夜は2時間おきとかに起きます。
ミルクもあげているのに、グズグズしばらくうなって泣いて起きます。
うなりで私は今か?今か?と泣く前に目が覚めて時間が過ぎるといった感じで寝不足です😓
夜どうやったら長く寝るんだーー😭
皆さんスケジュールどんなですか??
ちなみに産後1ヶ月まで私が入院していて育児が始まったのもここ1週間です💦💦体力も激落ちで血圧も高めで辛いです😭😭😭
- ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ昼も夜も2時間おきぐらいです😅
体調大丈夫ですか?育児最近からとのことなので、赤ちゃんも環境が変わって夜よく眠れないのかもしれないですね🥺
上の子も自宅でしょうか?昼になるべく寝られたらいいですが、。
はじめてのママリ🔰
お子さんが夜寝る派になってくること祈っています!
ハッピー
ありがとうございます‼️
上の子は有難いことに保育園です😅
やはり環境あるんですかね💦
産後1ヶ月寝たきりだったし高血圧もあってしんどいです😓ぼちぼち生活します😓
はじめてのママリ🔰
帰宅してから少しの間はうちも夜中抱っこでしか寝ず😭ようやく細切れですが布団でも寝るようになりました🥺
うちも保育園なので、昼間一緒になるべくたくさん寝ています😅家事は最低限で。。
お大事にしてくださいね、ハッピーさんの身体が回復するのが最優先ですから!
ハッピー
やはり昼寝大事ですよね💦
していいんですよね💦
なんかなかなか寝れなくて😅
やはり体の回復優先していきます👍
はじめてのママリ🔰
毎日朝1度起きはしますが、午前ほぼ寝ています😂横になるだけでも身体は休まると思うので、眠れなくてもゴロゴロしてたらいいかなと☺️
そのうち昼夜のリズムが変わってくるかもしれないですね!
ハッピー
私も上の子と一緒に6時起きてます😅
午前中めっちゃ眠い‼️明日から寝ます👌
ありがとうございます❣️