前駆陣痛なのか本陣痛なのか💦でも、間隔は10分弱で全然耐えれる痛みなんですよね💦
前駆陣痛なのか本陣痛なのか💦
でも、間隔は10分弱で全然耐えれる痛みなんですよね💦
- ぽぽ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかんないですよね😭
3人目10分切った間隔
3時間続いて遠のきました😭
1時間以上続いてるのなら
病院に連絡してみた方が
いいかもですね👌
🐰(𝟸𝟽)🍓
私も耐えられる痛みで、間隔を測った時には4分~5分でした。病院に連絡したら入院になり、、、結果 微弱陣痛で産まれるまで2日ほどかかりました🙄
朝方おしるしがあり、病院に連絡したのは夜の9時頃でした。
あんまり痛くなかったら、分からないですよね😓
もう少しで赤ちゃんに会えますね!🥰母子ともに元気で出産を終えれますように!応援してます🤍🌟
-
ぽぽ
コメントありがとうございます✨
生理痛よりちょっと痛いかなくらいなんですよね💦ある程度一定の間隔かなって感じなんですけど😅
もう少し様子見て見ます👀
ありがとうございます😭💕- 1月19日
べりー*
私も昨日10分間隔が5時間くらい続き、一応病院電話して行きました!そしたら病院ついたら急に間隔短くなり痛みも増しました💦きっともうすぐです👶✨
-
ぽぽ
1度連絡してみようかなと思います☺️- 1月19日
3児のママ
私は初産の時生理痛っぽい痛みがあったので前駆陣痛と思いつつ間隔測ると5分で耐えられる痛みでした〜!そのまま測り続けたら2時間くらい経つ頃にはかなり痛くなってきてその日のうちに生まれましたよ🙆♀️
痛みは軽くても、間隔が揃ってきているなら本陣痛かもしれないですね!このまま様子見ていきましょ!
-
ぽぽ
本陣痛みたいで入院になりました😎- 1月19日
ぽぽ
お腹の張りと痛みと腰痛が一定の間隔である気がするんですよね💦
もう少し様子見て見ます💦