退会ユーザー
カンピロバクターは症状が出るまでの目安が平均2〜5日、早くても1日で、症状も長引くので、他の家族に症状がなければ鶏による食あたりよりウイルス性胃腸炎の可能性の方が高いかなと思います🥲
退会ユーザー
カンピロバクターは症状が出るまでの目安が平均2〜5日、早くても1日で、症状も長引くので、他の家族に症状がなければ鶏による食あたりよりウイルス性胃腸炎の可能性の方が高いかなと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
乳エコーで嚢胞を指摘された方いらっしゃいますか? 調べると乳がんリスクとは別物のようですが... 軽度異常に印がつけられており、経過観察などでもなかったのですが、定期的にフォローはされていますか?? 教えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント