※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬の出産で寒い中ミルクをあげるのは大変ですね。寒い中でミルクをあげている方いますか?

第二子を出産したばかりでまだ入院中です。
上の子の時は、夏の出産だったので夜中にミルクをあげたりしやすかったですが、今回は、冬なので寒いですよね💦
みなさん、寒い中部屋でミルクあげてますか?

コメント

はんな

お部屋は暖かくして授乳してますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中も授乳のたびに暖めるんですか?
    ファンヒーターですか?

• 1月19日
  • はんな

はんな

デロンギのオイルヒーター使ってますよ!
    乾燥しないのでオススメです!
    一晩中つけてますし、寒ければ日中もつけてます!

• 1月19日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

寒いですよね〜💦もう私が耐え切れないので、エアコン+加湿器つけっぱなしで寝てます😭
上の子の時は電気ストーブを授乳のたびにつけてましたが、めちゃくちゃ寒かったです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコン付けっぱなしで寝てるんですね💦家にいる時がかなり寒すぎたので、赤ちゃんかわいそうだなぁ😭😭思いながら‥
    夜中の授乳は電気ストーブまたは、セラミックヒーターなどを活用するしかないですね😭😭

• 1月19日
ぽん🔰

赤ちゃん体温調節できないので、部屋の温度は授乳に関わらず20度前後がいいと思いますが…エアコン+加湿器つけっぱなしですが電気代怖いです😭