コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の息子もそんな感じです😔
昼も寝たと思ったら5分で目ぱっちり、夜中も寝たと思ったらすぐ起きて泣く、時計見たらたったの1時間しか経ってない、もう絶望です🥲
ママリ
寝ない子は寝ないけど、しんどいですね😔
スワドルアップとか試しましたかね…ちょっと高いけど、うちはそれが必需品でした。安心するみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
スワルドアップ5着あります。。
最初はスワルドアップにおしゃぶりで効果ある!って舞い上がって洗い替え吐き戻し用で追加で購入したんですが、しばらくしたらまた効果が薄れて来てしまいこんなかんじです。。🥲- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
スワドルミーも1着ありますがそちらは手がしまわれるのが嫌みたいで逆効果でした、、
- 1月19日
-
ママリ
効果が薄れちゃったんですね😢
いろいろ試されてるんですね😭眠れないのって本当拷問みたいにつらいですよね…😔
うちがやったのは、ホワイトノイズを購入して寝てる間かけておくのと、オルゴールを寝てる間かけるのと、カーテンの隙間ゼロになるようにしてまっっ暗い空間を作ること、です😭- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います、、
小さい物音にもビクッと直ぐに目を開けてしまって本当に拷問です😭
ネムリラでオルゴールと
遮光カーテンはやっていますのでホワイトノイズってやつをやらせて頂きます🥲
どんな事でも効果があれば嬉しいです。。
ありがとうございます😭- 1月19日
-
ママリ
小さい物音が起きる原因であれば、ホワイトノイズは役立つかもです😭✨効きますように…🙏- 1月19日
はじめてのママリ🔰
寝不足辛いですね😭💦
室温とか赤ちゃんのお洋服はどうですか??
暑い寒いで寝つきも変わるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エアコンは朝昼晩ともずーっとつけっぱなしで適温にしています。
本人はまだ赤ちゃんなので快適かは分かりませんがその他家族全員は快適な温度です。
加湿器、空気清浄機もたいています。🥲
お洋服に関しては短肌着、コンビ肌着に季節問わないカバーオールです。(モコモコだったり薄すぎるやつでは、無いです。)、、- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
室温どれくらいですか??お布団は使ってますかん
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
同じ様な方がいて心強いです、、🥲
本当に大変と不安でいっぱいですよね、、?
もうよく寝るグッズ買い漁りましたがどれも最初だけ効果あったかな??、、レベルです😭
今も抱っこしながら携帯片手にやっています🥲
頑張りましょうね、、🥲