コメント
ママリ
3月くらいまでですかね🤔
でもまだ3ヶ月で有れば来年も使えるので買っておいていいと思います😳
冬に入ってるので安くなってたりして買い時だと思います!!
ベビーカーにも使えたりブランケット代わりにも出来たり便利です☺️
ゆ
九州住みです🌟
3月とかでも風が強い時には暴風避けとしても使ってました 笑
今年も活躍したので便利かと思います🎶
抱っこ紐、ベビーカーにもつけれるしこのご時世お出かけの時お店のベビーカーに乗せなきゃ!って時はケープをベビーカーの上から敷いて子どもを乗せてました✌️
-
ママリ
良かった!やっぱり風が強い日とか曇りの日は気温があがらないので、使いますよね🥺子持ちになってから今まですれ違って来てたであろうママさん達がどうやってたっけ!?ってなってました😂
お店のベビーカー!それは目からウロコでした!😳
覚えておきます♡
ありがとうございます♡- 1月19日
-
ゆ
風に当たったら寒いですもんね🥺
寒さはどうにもならない!と思って
迷わず仕込んでましたよ💕
コロナも気になるけどショッピングモールにベビーカー持ってくのも重いですもんね😓洗えば大丈夫と思うので色々活用しちゃいましょ🥰- 1月19日
※※※
子供3人ですが、買ったことないです🤣
コートの中に一緒に入るか、手持ちのブランケット巻いてます(笑)
-
ママリ
今までコートのチャックを閉めてたんですが、締め付けが大嫌いみたいで抱っこ紐の中でうねうね動き出すんですよね😂💦
見た目もお相撲さんみたいで、すれ違う人が二度見するようになったので、ケープ買わないと…ってなりました😂😂- 1月19日
ママリ
九州北部住みなのですが、春先もなかなかの寒さで風も台風?ってレベルな時もあるのでそういう時にも使っていいですよね🥺?
3千円ぐらいで恐竜🦖みたいなケープがあったので買っちゃいます♡
ママリ
そうなんですね😳
全然使っていいと思います!!恐竜可愛いですね!暖かくしてあげてください☺️
ママリ
ありがとうございます😊♡