コメント

ライナー
生理は来ないと思いますよ。生理と着床出血もしくは切迫流産間違えるとか…
悪阻で気づくとかですかね?

はじめてのママリ
私も3年以上ピルを服用してましたが妊娠したらまず生理はきませんね!
着床出血があると勘違いしそうですが最終的には悪阻で気づくとは思います😂それでも悪阻がなかったら着床出血の出血いらい生理ないなーとなって気づくと思います!
ライナー
生理は来ないと思いますよ。生理と着床出血もしくは切迫流産間違えるとか…
悪阻で気づくとかですかね?
はじめてのママリ
私も3年以上ピルを服用してましたが妊娠したらまず生理はきませんね!
着床出血があると勘違いしそうですが最終的には悪阻で気づくとは思います😂それでも悪阻がなかったら着床出血の出血いらい生理ないなーとなって気づくと思います!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理も消退出血も来ないんですね、じゃあそれでまず気付きそうですね。
ピル飲み始めてからもう半年経つのですが毎日軽い悪阻のような副作用に悩まされていて、
もしかしたら妊娠してるんじゃないかと思ってしまい検査薬を月1でやっています。
消退出血がある限りは
大丈夫そうですね