コメント

うーママ(23)
場所によるとは思います💦
私の所は郡山市でも結構積もってて、街中とかだったら道路には積もってないと思います!
うーママ(23)
場所によるとは思います💦
私の所は郡山市でも結構積もってて、街中とかだったら道路には積もってないと思います!
「車」に関する質問
義妹夫婦が車で5分ぐらいのところに引っ越してきて 家購入により、さらに家が近くなるか元々私達が次引っ越す時にいいなと思ってたエリアの家を購入するのかなーと思っています。 私は義兄妹とは嫌いとかではなく、出来…
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、
代車で帰ってくるとなると、不安ですね😣
ちなみに電車は普通に動きますか??
うーママ(23)
今日も雪降ってましたし不安ですね😅
それこそ街中は大丈夫だと思いますが山寄りとかだったら厳しいかもですね💦
明日の天気が曇りだったので電車は普通通りだと思います🤔
電車は強風じゃない限り雪が降っても走りますし車よりは安心出来そうですね✨
はじめてのママリ🔰
電車は雪が積もっても走るんですね!
郡山のディーラー初めてで、場所が分からないので、業者に頼もうかと思います😭
有難うございます!