お出かけ 福島県郡山市は現在雪が積もっていますか?車をディーラーに持っていく方法で迷っています。 福島県郡山市は今雪積もっていますか? 車をディーラーに持っていかなくては行けないのですが 業者に頼むか、自分で持っていくか迷っています。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 車 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント うーママ(23) 場所によるとは思います💦 私の所は郡山市でも結構積もってて、街中とかだったら道路には積もってないと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね、、 代車で帰ってくるとなると、不安ですね😣 ちなみに電車は普通に動きますか?? 1月19日 うーママ(23) 今日も雪降ってましたし不安ですね😅 それこそ街中は大丈夫だと思いますが山寄りとかだったら厳しいかもですね💦 明日の天気が曇りだったので電車は普通通りだと思います🤔 電車は強風じゃない限り雪が降っても走りますし車よりは安心出来そうですね✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 電車は雪が積もっても走るんですね! 郡山のディーラー初めてで、場所が分からないので、業者に頼もうかと思います😭 有難うございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、
代車で帰ってくるとなると、不安ですね😣
ちなみに電車は普通に動きますか??
うーママ(23)
今日も雪降ってましたし不安ですね😅
それこそ街中は大丈夫だと思いますが山寄りとかだったら厳しいかもですね💦
明日の天気が曇りだったので電車は普通通りだと思います🤔
電車は強風じゃない限り雪が降っても走りますし車よりは安心出来そうですね✨
はじめてのママリ🔰
電車は雪が積もっても走るんですね!
郡山のディーラー初めてで、場所が分からないので、業者に頼もうかと思います😭
有難うございます!