産婦人科・小児科 予防接種の予診票についてお聞きします。明日予防接種を受けるのですが… 予防接種の予診票についてお聞きします。 明日予防接種を受けるのですが、 先月の12月22日に4種混合の追加とおたふく、 インフルの3種を受けたのですが 1ヶ月以内に予防接種を受けましたか の欄は はい と 記入してよろしいでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 予防接種 混合 🍼(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はいでいいと思いますよ! 1月18日 🍼 ありがとうございます! 無事に終えました💉 1月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ありがとうございます!
無事に終えました💉