はじめてのママリ🔰
マスク着用といわれていたのですが、子宮口あくにつれてマスクどころじゃなくなって
全開になる頃には助産師さんにも外していーよーといわれ外してました😂👏
退会ユーザー
2人目の時はマスク外してました!笑
はじめてのママリ🔰
出産時にマスクは言われなかったです!
🔰
帝王切開でしたが、手術中もつけでした!
向日葵
普通分娩ですがマスク付けてました!
苦しかったです😅
退会ユーザー
陣痛時もマスクしてました、産む寸前で外していいよと言われ外しました😊
退会ユーザー
マスクずっとつけてたけど、息が吸えなくなってマスク外され酸素マスクつけられました🤣💦
ママリ
マスク外してました。
お産進めるために廊下歩いたりする時はマスクしましたが、分娩室内では外してokでした。
はじめてのママリ🔰
3人目ずっとマスクしてました!- ̗̀ 𖤐 ̖́-入院中の部屋では個室だったので外してました!看護師さんが入ってきても私はマスクはしてませんでした!
★りぃか★
マスクしてました(*^^*)
と言うよりマスクしてることすら忘れてました😅💦
終わってからマスクしたことに気がつきました😓💦
入院中は、個室だったのでマスクしてませんでした😉
ちゃむ
ずっとマスクつけてましたが赤ちゃんの心拍が下がり酸素マスクになりました笑
ma
陣痛中からマスクでしたが、途中から痛すぎてマスクしていられずでした😅💦
Xuu
緊急事態宣言中でしたがマスクつけてなかったです!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でしたが、出産時はマスクしていなかったです!
🐥🌟
ずっとマスクでした!
ありがたいことに安産だったのでいきんだりも少なくて全然平気でした!
生まれてすぐ子供と写真を撮ってもらったのですがその一瞬だけマスク外しました〜!
ママリ
一応ずっとマスクしていました!最後のいきむ時にしれっと鼻マスクにしましたが何も言われなかったです😅息のしやすいマスクにしていたからか、それまでも特にそのせいでしんどくなったりは無かったです
コメント