その他の疑問 友達がコロナビールが好きなので誕生日プレゼントであげたいんですがこ… 友達がコロナビールが好きなので 誕生日プレゼントであげたいんですが この商品であってますか? 何種類かある、とかなら間違えてるかも しれないので、愛飲者の方教えてください😞💡 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これで合ってます!少し高いとは思いますが、送料考えたら妥当かと思います😵💫 1月18日 ママリ ありがとうございます! 少し高いんですね! 子連れでビール持ち帰るのも大変だし、少し高いくらいならAmazonにしちゃおうと思います⭐︎ 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
少し高いんですね!
子連れでビール持ち帰るのも大変だし、少し高いくらいならAmazonにしちゃおうと思います⭐︎