むーみん
158センチ約50㌔でMサイズ使ってます!
胸の大きさにもよりますけど、Lかもうワンサイズ大きめのサイズですかね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
152センチ52キロでM使ってます!!
胸はさほど大きくなく普通ですよ
⚖️🔮
コニーだとサイズが合わないかもしれないので、私なら調節できるスモルビにします🥰
はじめてのママリ🔰
154cm55kgでS使ってました!
私より5cmくらい大きい友人が試着したらきつそうだったので、160cm60kgならLくらいですかね🤔
むーみん
158センチ約50㌔でMサイズ使ってます!
胸の大きさにもよりますけど、Lかもうワンサイズ大きめのサイズですかね🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
152センチ52キロでM使ってます!!
胸はさほど大きくなく普通ですよ
⚖️🔮
コニーだとサイズが合わないかもしれないので、私なら調節できるスモルビにします🥰
はじめてのママリ🔰
154cm55kgでS使ってました!
私より5cmくらい大きい友人が試着したらきつそうだったので、160cm60kgならLくらいですかね🤔
「出産祝い」に関する質問
客観的どう思うのか意見ください。 うちの会社は年に4回社員から千円徴収して、そこから結婚祝い、出産祝い、定年退職祝いを都度三万払います。 私は社内に旦那がいます。 なので、私も千円、旦那も千円払います。 けれ…
旦那の親族から出産祝いを頂いた時に、内祝いをどうするか相談したところ返さなくていいよ〜とのことだったので何もしていないままです、、 私の親族の方は、母にちゃんとやってねと言われたので返しました!!旦那がいい…
出産祝いについて🎁 女の子を出産した友人の゙出産祝いを贈りたいのですが、ジャンパースカートとオーバーオール(股ボタン)どちらが使いやすいですか? 我が家は男の子なのでジャンパースカートの使い勝手が分からず…😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント