子育て・グッズ 母乳拒否→哺乳瓶→母乳→哺乳瓶で拒否された経験ありますか? 乳頭混乱で母乳拒否され、 哺乳瓶の乳首を母乳相談室にかえたら、直母に戻ったけど、今度は哺乳瓶拒否になった方いらっしゃいますか😂⁉️ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 乳首 乳頭混乱 母乳相談室 直母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ なりました…!!!まさに私です…😂 生後2ヶ月で哺乳瓶拒否になり、今に至るまで完母です…笑 ストローマグを飲めるようになってからはストローマグでミルクを飲めましたが、量としては100mlも飲めず😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 最初は母乳拒否だったんですか😭? 1月19日 ママリ 完全拒否とまではいかなかったですが、直母はなかなか吸ってくれないのに、哺乳瓶だと「待ってました!」とばかりに吸い始める感じでした😂 私は桶屋式の母乳相談室と普通の母乳相談室の両方を使っていました。 母乳の出も良くて張っていたのもあって、なるべく母乳を飲んでもらおうと粘っていたら次第に母乳メインになり、久しぶりに哺乳瓶を使ったら咥えても舌で押し出してしまうようになりました😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😂 教えていただいてありがとうございます😭 我が子にだんだん母乳拒否され始めて、哺乳瓶にはメチャクチャ食いついてる状態です… 母乳相談室試してみようかなと思ってたのですが、今度は哺乳瓶拒否になったらどうしようと思っていて… 母乳もいつまででるか分からないし量も少ないかもだし… 母乳拒否と哺乳瓶拒否なら、母乳拒否の今のままでいいのかなと思ってきてます😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は母乳拒否だったんですか😭?
ママリ
完全拒否とまではいかなかったですが、直母はなかなか吸ってくれないのに、哺乳瓶だと「待ってました!」とばかりに吸い始める感じでした😂
私は桶屋式の母乳相談室と普通の母乳相談室の両方を使っていました。
母乳の出も良くて張っていたのもあって、なるべく母乳を飲んでもらおうと粘っていたら次第に母乳メインになり、久しぶりに哺乳瓶を使ったら咥えても舌で押し出してしまうようになりました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
教えていただいてありがとうございます😭
我が子にだんだん母乳拒否され始めて、哺乳瓶にはメチャクチャ食いついてる状態です…
母乳相談室試してみようかなと思ってたのですが、今度は哺乳瓶拒否になったらどうしようと思っていて…
母乳もいつまででるか分からないし量も少ないかもだし…
母乳拒否と哺乳瓶拒否なら、母乳拒否の今のままでいいのかなと思ってきてます😂