妊娠・出産 旦那と久しぶりに仲良しをしたら、血がついていた。痛かったので病院で聞いてみる予定です。 旦那とひっさしぶり多分4ヶ月ぶりくらいに 仲良しをしました。 スローでやったんですけど、ゴムに少し血がついてました。 垂れてくるとかそういうのもなく、ただ久しぶりにやって 痛いのもあって血が出たのかな。と思います。 明後日病院なので、聞いてみようかな。と思いました 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 旦那 病院 仲良し アンパンマン(2歳7ヶ月) コメント ママ 少し傷ついたのかもですね😭 1月18日 アンパンマン きっとそうです😂 もうやらない!と思いましたw 1月18日 ママ 気持ちわかります😂ダメではないけどちょっと怖いですよね!😭 1月18日 アンパンマン ダメではないんですけどね。 怖くなりました笑 旦那も怖がってました!😂😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 少し不安ですね💦 そうですね一応聞いた方が安心だと思います!不安に思ってるとストレスで赤ちゃんにも心配ですしね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
きっとそうです😂
もうやらない!と思いましたw
ママ
気持ちわかります😂ダメではないけどちょっと怖いですよね!😭
アンパンマン
ダメではないんですけどね。
怖くなりました笑
旦那も怖がってました!😂😂