ココロ・悩み 最近夜泣きが始まり、対応で結構しんどいです。真夜中に泣かれると、可愛い娘なのにイライラして本当に嫌になる。 ここ最近夜泣きが始まり 寝不足の中の対応で結構しんどいです 真夜中に泣かれると 可愛い娘なのに あああ!!!💢 ってすんごいイライラして 本当に嫌になる、、 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 夜泣き 寝不足 ninjin コメント つきはるマミー すっごくわかります😭 イライラした後、落ち着いてから寝顔とかみて、あーごめんねってなります…🥺 友達もそう言ってて あーみんなそうなんだなって思いました。 1月18日 ninjin 本当に限界の時、思わず叩いちゃいそうになったこともあって、歯を食いしばって耐えたこともありました、、😭 同じ人がいてよかったです😢😢 1月18日 つきはるマミー 気づかないうちに疲れが溜まってきて、自分に余裕がないなぁって最近は思うことあります🥺そういう時は寝よう。と思って、もう子どもと一緒に8時ごろ布団で寝ました。笑 睡眠、大事です😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
本当に限界の時、思わず叩いちゃいそうになったこともあって、歯を食いしばって耐えたこともありました、、😭
同じ人がいてよかったです😢😢
つきはるマミー
気づかないうちに疲れが溜まってきて、自分に余裕がないなぁって最近は思うことあります🥺そういう時は寝よう。と思って、もう子どもと一緒に8時ごろ布団で寝ました。笑
睡眠、大事です😭