妊娠・出産 明日が生理予定日です。2人目妊活中ですが、症状的に生理が来そうな予感… 明日が生理予定日です。 2人目妊活中ですが、症状的に生理が来そうな予感です😭 いつもより、腰痛、胸の張り、あと眠気がありますがだるさ的に生理っぽくて、でもまだ信じたくてそわそわしてます。 生理前と変わらない症状で、妊娠してたってことあったらいいな😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りのあ 2人目妊娠した時、妊娠兆候全くなく、普段と一緒でしたよ☺️✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡1人目の時は熱が出たり症状が違ったので諦めかけてたのですが、少し希望が持てました、ありがとうございます😭✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡1人目の時は熱が出たり症状が違ったので諦めかけてたのですが、少し希望が持てました、ありがとうございます😭✨