コメント
ママリ
そのときだけなら影響しないですよ👍
はじめてのママリ🔰
陣痛中に上位胎盤早期剥離になり3〜5分程心拍が80台くらいになりました💦
先生に確認したところもし脳細胞がダメージを受けてたとしても、他の部分の脳が補ってくれる可能性が高いと言われました😌
-
ママリ🚗
ありがとうございます🙇♀️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私も陣痛中2回心拍落ちて60くらいでした!
2回目落ちた時に帝王切開することになり、結局普通分娩出来なかったです😭😭
確か2回目は、1分以上落ちてたような気がします、、助産師さんや看護師さんが駆けつけてきてお腹ゆすられたり、しました!こわかったです😔😔
今1歳3ヶ月ですが、元気に育ってます😍
-
ママリ🚗
元気に育っているなら良かったです😭
心拍低下すると、成長に影響あるのか不安でした😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われると不安ですよね!わたしは知識がなく、もしかしたら後遺症が残るなんて知りませんでした。
- 1月25日
-
ママリ🚗
私も、無事に産まれてきたので気にしてなかったのですが、低酸素の状態が続いていたわけなので、大丈夫だったのかな?といきなり不安になってしまいました、、😭
上二人がそのような事はなかったため、余計気になってしまい、、( ; ; )
二週間検診の際に先生にも聞いてみようと思います😿- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かに考えれば不安になりますね🥲何かあれば退院時などに説明があるとは思いますが…
もし何か影響が出る可能性があるようでしたら,私にも教えてほしいです💦💦- 1月26日
ママリ🚗
ありがとうございます🙇♀️