コメント

退会ユーザー
まだ契約しただけの段階ですが、洗面台リクシル、浴室パナソニック、キッチンリクシル、トイレTOTOです🤣🤣
パナソニックの意味〜って感じですよね😂

まり
そうなんですよね!笑
なんか失礼かなーと思いつつ、でも一生に一度だし好きなもの入れたいなみたいな笑
目的も、同じです!!笑
お風呂はTOTOにするって決めただけで、あとはまだ決まってなくてショールーム巡りしてます!
退会ユーザー
まだ契約しただけの段階ですが、洗面台リクシル、浴室パナソニック、キッチンリクシル、トイレTOTOです🤣🤣
パナソニックの意味〜って感じですよね😂
まり
そうなんですよね!笑
なんか失礼かなーと思いつつ、でも一生に一度だし好きなもの入れたいなみたいな笑
目的も、同じです!!笑
お風呂はTOTOにするって決めただけで、あとはまだ決まってなくてショールーム巡りしてます!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございますー!
私も契約段階です!
パナホームだけど、パナで揃えなくてもいいかな?って思ってて笑
退会ユーザー
同じですね😊🙌
私も同じ感じです🤣🤣若干パナに失礼かなと思いつつ、あんまり魅力を感じないというか😅笑
パナソニックホームズにしたのも、パナ製品入れたいわけじゃなくて、エアロハスとキラテック目的だしなーと思ってます😆
まりさんはどこのメーカー入れる予定ですか?😍
まり
間違えて下に書いちゃいました!(´・ω・`)
そうなんですよね!笑
目的も同じです!!笑
お風呂はTOTOにするって決めただけで、あとはまだ決まってないです!ショールーム巡りしてます!
退会ユーザー
お返事ありがとうございます🙇♀️
色々一緒ですね👏✨
家自体と設備とはまた別の話ーって感じですよね😂失礼かなとは思うんですが🤣🤣笑
お風呂は設備何も入れないのも悪いかなでパナ入れたけど、私も本当はTOTOにしたい😂全部パナ以外でもいいかな?とかも思っちゃってます🤣
ショールーム巡り楽しいですよね🥰
まり
こちらこそありがとうございます!
間違いない!笑
洗面所くらいはパナにしようかなって思ってます!笑