※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
住まい

パナホームで家を建てた方。洗面台浴室キッチントイレはどこのメーカーにしましたか?理由もあればお願いします

パナホームで家を建てた方。
洗面台
浴室
キッチン
トイレはどこのメーカーにしましたか?
理由もあればお願いします

コメント

まだ契約しただけの段階ですが、洗面台リクシル、浴室パナソニック、キッチンリクシル、トイレTOTOです🤣🤣
パナソニックの意味〜って感じですよね😂

• まり

まり

コメントありがとうございますー!
    私も契約段階です!
    パナホームだけど、パナで揃えなくてもいいかな?って思ってて笑

• 1月19日

退会ユーザー

同じですね😊🙌
    私も同じ感じです🤣🤣若干パナに失礼かなと思いつつ、あんまり魅力を感じないというか😅笑
    パナソニックホームズにしたのも、パナ製品入れたいわけじゃなくて、エアロハスとキラテック目的だしなーと思ってます😆
    まりさんはどこのメーカー入れる予定ですか?😍

• 1月19日
  • まり

まり

間違えて下に書いちゃいました!(´・ω・`)
    そうなんですよね!笑
    なんか失礼かなーと思いつつ、でも一生に一度だし好きなもの入れたいなみたいな笑
    目的も同じです!!笑
    お風呂はTOTOにするって決めただけで、あとはまだ決まってないです!ショールーム巡りしてます!

• 1月20日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    色々一緒ですね👏✨
    家自体と設備とはまた別の話ーって感じですよね😂失礼かなとは思うんですが🤣🤣笑
    お風呂は設備何も入れないのも悪いかなでパナ入れたけど、私も本当はTOTOにしたい😂全部パナ以外でもいいかな?とかも思っちゃってます🤣
    ショールーム巡り楽しいですよね🥰

• 1月20日
  • まり

まり

こちらこそありがとうございます!
    間違いない!笑
    洗面所くらいはパナにしようかなって思ってます!笑

• 1月21日
まり

そうなんですよね!笑
なんか失礼かなーと思いつつ、でも一生に一度だし好きなもの入れたいなみたいな笑
目的も、同じです!!笑
お風呂はTOTOにするって決めただけで、あとはまだ決まってなくてショールーム巡りしてます!