ツー
衣類は、酸素系漂白剤に30分つけて洗濯、消毒液はドラッグストアに売ってる次亜塩素酸水の消毒スプレーを常備してそれで洗えないものはシュッシュして消毒してます✨
なければ、哺乳瓶消毒液を使っても作れます👍
(500ペットボトルに水を入れて、そこにハイターならペットボトルキャップ2杯分、哺乳瓶消毒液ならキャップ10杯分入れてよく振る)
ツー
衣類は、酸素系漂白剤に30分つけて洗濯、消毒液はドラッグストアに売ってる次亜塩素酸水の消毒スプレーを常備してそれで洗えないものはシュッシュして消毒してます✨
なければ、哺乳瓶消毒液を使っても作れます👍
(500ペットボトルに水を入れて、そこにハイターならペットボトルキャップ2杯分、哺乳瓶消毒液ならキャップ10杯分入れてよく振る)
「おもちゃ」に関する質問
今日、叔母がうちに遊びに来てくれて「家きれいにしてるね」と言ってくれました。 その時に一緒に来ていた実母が、小さい声で「犬が来てからだよ」と言い、叔母に「前は散らかってたの?」と聞かれると「そうそう」と返…
0歳の娘が3歳息子のおもちゃを取ると、ダメ!触らないで!と泣いたり怒ったりします。 それなのに息子は娘のおもちゃを横取りして、あなたも同じことしてるよ、とお話すると、してない!と泣き喚き始めます。 どうするの…
遊び場のマナーについて 支援センターや遊び場などで、おままごとや線路などを かなり広げてある状態で遊んでる子が走っていなくなってしまい、そこへ待ってましたと我が子が遊び始めてしまう‥みたいな事ありませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント