コメント
mii
家で練習してるのであれば、園に事情を話して拭けるようになるまではちゃんと拭けてるかチェックしてもらうのはどうでしょう?相談してみるのは良いと思いますよ!
mii
家で練習してるのであれば、園に事情を話して拭けるようになるまではちゃんと拭けてるかチェックしてもらうのはどうでしょう?相談してみるのは良いと思いますよ!
「うんち」に関する質問
【テレミンソフト、坐薬を卒業できた体験教えてください】 息子(1歳4ヶ月)は小さい頃から便秘で 最近は坐薬を使用することが多いです。 先生からは2日でなければ出してあげるよう言われてますが 参考に坐薬を卒業してう…
目やにについて聞きたいです! 生後もうすぐ2ヶ月の子で 右目だけ朝起きた時に緑っぽい目やにが多めに出ています。 お乳の飲みやおしっこ、うんちはいつも通りです。 同じようなことがある方いらっしゃいますか?😵💫
現在1ヶ月半の娘を育てています🍀 新生児用のオムツを履いてたのですが、ココ最近背中からのうんち漏れが多くなってきて、サイズアップしようと思っています。 新生児用のオムツがかなり余ってしまって何か活用方法あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生も忙しいし、うちの子だけとかだとなんかクレーマーみたいな感じでどうしようかと😫ただお尻が本当にかぶれやすくて…。この事も含めて相談すれば大丈夫ですかね?語彙力なくてやって下さい!みたいにとらえられたらとか色々考えてしまいました…。
mii
わかります!でもお尻かぶれやすいから拭けてるか見てあげてもらえますか?ならやってください!にはならないと思いますよ☺️
もしかしたらコツも教えてもらえるかもですし✨相談は全然アリかと思います❗️