退会ユーザー
一日くらい大丈夫です😊
ママり
お風呂は元々どうですか?
うちは寝ぼけて泣き叫んで入らないってなっても、入ってしまえば目さめてケロッとしてます!元々お風呂嫌いだったら無理に入れないです!
syu5
諦めます!自分の精神も削り取られるので(笑)
退会ユーザー
一日くらい大丈夫です😊
ママり
お風呂は元々どうですか?
うちは寝ぼけて泣き叫んで入らないってなっても、入ってしまえば目さめてケロッとしてます!元々お風呂嫌いだったら無理に入れないです!
syu5
諦めます!自分の精神も削り取られるので(笑)
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂の場合リビングのサークル内で遊んでてもらってる間に母がお風呂を済ませてから子供を入れるってやり方してる方いますか?🥺 最短でも10分程度になると思うのですが、サークル内で1人で遊んでてもらうの心…
17時過ぎごろに帰宅されるワーママさん🌻 どのように子供との時間取ってますか? 我が家はこんな感じです。 17:00 お風呂、ご飯準備(朝作ってるので温めるだけ) 18:00 洗濯回す、夜ご飯(会話したりして楽しむ)→夜ご飯の…
川崎病で退院後夫と相談して アスピリンが終わる今月いっぱいは 自宅保育してますが 私の器が小さいせいで 食べない寝ない上の子に怒ってばっかりです。 今日も『食べろ』『寝ろ』『もう知らん』などと言ってしまい 『マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント