ココロ・悩み 次男のいたずらに悩んでいます。怒りすぎて上の子にも当たってしまい、困惑しています。一線を越えそうで怖いです。どうしたらいいでしょうか。 3歳の次男のいたずらがひどくてもううんざりです。あまりに怒りすぎて上の子まで次男にきつくあたるようになってしまいました。 でも次男はヘラヘラしていて何もつたわってません。 本気で憎たらしくなってきています。一線越えそうで怖いですどうしたらよいでしょうか。 いちじあずかりは空きがなかったりコロナのため断られます。親も頼れないし子育てがつらいです。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 子育て 親 3歳 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発達相談はどうですか? どこか頼れるところがあるといいのかなと思います🤔 うちは発達障害の上の子がそんな感じで一時期病んでました💦 しんどいですよね。 1月18日 はじめてのママリ🔰 たぶん、発達障害だとおもいます。うちも上の子が発達障害です。だからこそ、下の子はそうでないことを望んでた分イライラしてしまいます。 親のエゴとわかってはいるけど、すぐ受け入れて次に進む気力は今どうしても持てなくて… 1月18日 退会ユーザー 分かります〜😌💦 うちも下が3歳近くで、この子も発達障害なのかな〜とか色々考えたりします〜。 でも綺麗事に聞こえるかもしれないけど発達障害だと決まってる訳では無いし… 私は自分の精神面の為にも色んなところに相談してます。 1人で抱え込むのがしんどいって上の子の時に経験したので🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、発達障害だとおもいます。うちも上の子が発達障害です。だからこそ、下の子はそうでないことを望んでた分イライラしてしまいます。
親のエゴとわかってはいるけど、すぐ受け入れて次に進む気力は今どうしても持てなくて…
退会ユーザー
分かります〜😌💦
うちも下が3歳近くで、この子も発達障害なのかな〜とか色々考えたりします〜。
でも綺麗事に聞こえるかもしれないけど発達障害だと決まってる訳では無いし…
私は自分の精神面の為にも色んなところに相談してます。
1人で抱え込むのがしんどいって上の子の時に経験したので🥲