妊娠・出産 着床出血が続くことがあるか不安で、生理が少なくて吐き気があり、下腹部痛やおりものが気になります。妊娠の可能性が気になっています。 着床出血って4.5日くらい続くことあるのでしょうか? 今月3日から生理あったんですけどいつもより全然量少なくて、1週間前くらいから吐き気してます😅 排卵痛かな〜とおもったけど結構下腹部痛続いてるし、昨日から尿漏れ?!くらいのおりものらしいものがでています(笑) 妊娠の可能性あるのかとちょっとドキドキしてます(笑) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 妊娠 排卵痛 Chi(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 私は4日ほど続きましたよー でも基礎体温爆上がりだったので生理ではないなと思いました。 1月18日 Chi そうなんですね!! 基礎体温測ってないのでわかりませんがそんな体がほてってるような感じはありません😂 1月18日 ママ 私も基本ほてらないです(笑) 出血は結構続きましたよー 元旦まで出たり出なかったりしました。 1月18日 Chi なんかいつもと違うとソワソワしちゃいますね😂 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
そうなんですね!!
基礎体温測ってないのでわかりませんがそんな体がほてってるような感じはありません😂
ママ
私も基本ほてらないです(笑)
出血は結構続きましたよー
元旦まで出たり出なかったりしました。
Chi
なんかいつもと違うとソワソワしちゃいますね😂