コメント
退会ユーザー
激しく同意でございます…。
退会ユーザー
激しく同意でございます…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キャラメル
頭痛いですよね( ;∀;)行きたくないなぁ、、笑
退会ユーザー
私は生後20日頃に7人で押しかけてくるそうです…。あー逃げたい。笑
キャラメル
育児で大変なときにとんだ迷惑ですね😭💦💦
退会ユーザー
家族3人で穏やかに過ごしたいです…笑
キャラメル
本当ですよね!!旦那を好きになり結婚したけど嫁いだつもりはありません(笑)
退会ユーザー
ほんっとそれです笑
旦那は大好きだけど、旦那の身内なんてどんな人か知らないしどうでもいいwwww
キャラメル
私お盆に義実家にいったら義叔母がいて、後々LINEで旦那の口座にお小遣い1万ふりこんどいたから
○○くん(旦那)が使いなさいよ!ってLINEきましたからね旦那に。
イライラ笑
はじめて娘を義叔母のためにみせにいったのにこの仕打ち。娘になにか買ってあげてね。ならわかりますけど。
結局甥っ子が可愛いだけで嫁と子供はどうでもいいみたいなのが殺意湧きましたw
退会ユーザー
いつまでも可愛い可愛いしてんじゃねーよって感じですねww
こっちにも家庭というものがあるんですから。
これだからババアは…。笑