コメント
はじめてのママリ🔰
私はキャリカレで取りました!
医療事務資格も種類があるので、なんの医療事務資格がいいのかをまず決めた方が良いかと😌
はじめてのママリ🔰
私はキャリカレで取りました!
医療事務資格も種類があるので、なんの医療事務資格がいいのかをまず決めた方が良いかと😌
「その他の疑問」に関する質問
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
どう思いますか?? 夫と離婚予定で私と娘は実家にいます。 気になったアパートをある不動産屋にメールで問い合わせました。 私の名前で問い合わせてその返信も〇〇〇〇様と私の名前でした。 しかしその後に来た詳細のメ…
ダラダラなたるんだ身体ではダメだと思い 宅トレを30分から1時間程、時間ない時は10分とか やるようにしてるんですが、全然減らないし ちょっと増えている、何故なんだ。 食事も減らす努力はしているはずなのに、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます!だいぶ遅くなってしまってすみません😭💦
結局その後バタバタで何も手をつけられず、、
資格としては一番スタンダードなものを頑張ってみて、可能であればプラスで取っていきたいなという感じです🙌🏻
一気にとったほうがどこも金額的には良さそうですが、まず自信が、、🥲
キャリカレは見てなかったので、ルイさんに教えていただいてから調べてみました✨
悩ましいのでもう少し比べてみようと思います!