仕事内容が合わず悩んでいます。辞めることを上司に伝えるのが難しいです。周りは経験者ばかりで、自分には向いていないと感じています。仕事ができずにモチベーションも低下しています。
仕事辞めるって言いづらいですよね😂
4月で働いて1年経ちますが、倉庫勤務で初めての仕事内容で何度も辞めたいと思ってここまで来ました😅
23歳なので上司からすると子供の年齢と近くとても可愛がってはもらっていますが、、😣
自分の仕事のできなさもあるし、仕事内容的に向いてないのかなと、、とても難しい職種で、このまま働いていても迷惑かけてしまうなとか。
人数も少ない会社だし、私が1番下でその上が3〜4年の先輩がいましたが仕事ができずクビにするみたいで、10年以上働いている人達だけ残ってるって感じの会社です🥲
難しい仕事で結構辞めていく人もたくさんいたみたいで😅
昨日から全然仕事出来なくて、がんばってよ〜とかついて行けなくなるよとか言われてしまって今までもありましたがはあああ、って感じで逆にモチベーションもあがらないし、、質問するのが苦手な人もいますかああ😭
- ナ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり適材適所ってあると思います🥲
合わないところで自分が壊れてしまっては元も子もないので辞めていいと思います。
環境ってやっぱり大事ですよ😂
私も何回か転職してますが、辞める時はめちゃくちゃ気まづいですよね😫

レンコンバター
子育て専念することにしました!で辞めちゃえば良いですよー。
大丈夫大丈夫!
-
ナ
なるほど😣人数が少ない分働いてても仕事できなくて申し訳ないし😂辞めたとしても今まで色々教えてもらったのに申し訳ないし😂
大丈夫大丈夫が心強いです😭- 1月19日
-
レンコンバター
会社はね、変わりはなんとかなるもんなので!
自分の心を大事にしてください😍- 1月19日
-
ナ
ありがとうございます😭😭
たしかに私がいる事で上司の負担は減っていますが、私がいなくても回っていたのでそうですよね☺️
いい仕事先が見つかるまでは耐えます😂- 1月19日
-
レンコンバター
仕事見つけて辞めましょう!
なんとかなるもんですよ😂- 1月19日
-
ナ
ありがとうございます😭🤍
勇気もらえました😭😭☺️- 1月19日
ナ
本当に向いていないと思います🥲
上司の機嫌によっては聞きたいことも聞けず、もともとの性格もありますがそれが良くないことも分かっているんですがなかなか、、😣
可愛がってもらってるので余計気まずいです😭