コメント

ma.
ヒートテック肌着、裏起毛トレーナー、裏起毛ズボン、ダウン、朝と夜はネックウォーマーと手袋してました❣️
ma.
ヒートテック肌着、裏起毛トレーナー、裏起毛ズボン、ダウン、朝と夜はネックウォーマーと手袋してました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
2歳の娘がいます。2歳すぎてから昼寝をしなくなりました。寝かそうと思ってもゴロゴロして顔踏まれたり蹴られたりでイライラします。 昼寝しないと夕方にスイッチが切れてギャン泣きになり、それはそれで大変です。 平日…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます😊✨