子育て・グッズ 男の子2人育て中。冬はスリーパーを検討中。口コミで気になるが値段や購入先に悩みあり。みなさんのおすすめ教えてください。 ふたりの男の子育ててます👶🏻👦🏻💓 上の子は寝相悪く布団着てることなんてほぼないし、下の子も毛布蹴脱ぐので、今年の冬スリーパーデビューしよーと思ってます🙌 口コミとか見てこれいーなあと思うけどちょっと値段が高いなあーとか思うし、西松屋とかバースデーに行っても売りよったの見たことあるなあーとか思ってて、 みなさんが使ってるのどんなやつか教えていただきたいです🙆 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 口コミ スリーパー 子育て 男の子 布団 上の子 値段 西松屋 あいぷう(8歳, 10歳) コメント まぁぶる 娘はハンスパンプキンの写真のタイプを着させています(^^) 着させやすく、めくれることもなく、足がセパレートで重宝していますよ❁ 10月26日 あいぷう コメントありがとうございます😆💓 これお洒落で可愛いですね👯✨ やっぱりセパレートタイプのが動きやすくていいですかね?🤔 10月26日 まぁぶる ファスナー下部のボタンを止めなければ筒状なので、まだ寝返り前の一年前から同じものを着させています。 今は歩けるようにもなったので、足の自由があるセパレートの方が良いのかな…と思っています(^^) 10月26日 あいぷう ほーほーそーですね💡 動き回りだしたら足が自由のがいいですよね、いくら寝るときだけにしても🙌 これおいくらでした?🤔 10月26日 まぁぶる 確か3500円ほどです🐻 10月26日 あいぷう ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぷう
コメントありがとうございます😆💓
これお洒落で可愛いですね👯✨
やっぱりセパレートタイプのが動きやすくていいですかね?🤔
まぁぶる
ファスナー下部のボタンを止めなければ筒状なので、まだ寝返り前の一年前から同じものを着させています。
今は歩けるようにもなったので、足の自由があるセパレートの方が良いのかな…と思っています(^^)
あいぷう
ほーほーそーですね💡
動き回りだしたら足が自由のがいいですよね、いくら寝るときだけにしても🙌
これおいくらでした?🤔
まぁぶる
確か3500円ほどです🐻
あいぷう
ありがとうございます😊