コメント
退会ユーザー
おはようございます✨
私の息子も2ヶ月ですっ^^
うちもたまにありますが変わった様子もないし、いつも通り元気ですよ♩
うつ伏せにして首すわり練習させてますか?
うちの子はまだまだ自力で頭を上げれないみたいです笑(^^;;
みゆママ
うちの娘も2ヶ月でゲップをさせようとしたら後ろにのけぞるは横に倒れるは顔胸に移動するはでいつも大変です💦💦😅
泣いてないようなら大丈夫と思いますよ😊
首座るの楽しみですよね🎵🎵
-
yu_min
お返事ありがとうございます😊
お子さん、とってもかわいい寝顔ですね☺️💓
ゲップの時首支えるの大変ですよね💦体も重くなってきたし、子どもも力が強くなってバタバタ動くようになったので余計💦
そうですね、いつも通りに過ごしているので大丈夫かなと思います。ありがとうございます!
早く首座るといいですね😁楽しみです!- 10月26日
-
みゆママ
寝顔ほめてもらえてうれしいです😆🎵🎵ありがとうございます😊
ほんまに支えるの一苦労です😭頭あまり押さえるのもう~んって感じなんで最近は抱っこして胸と胸密着して出さすようにしてます😄
首座ったりおっちんしたり今から色々楽しみですね🎵子供の成長はあっという間ですね(笑)
お互い育児わからないことだらけですが息抜きしながら頑張りましょうね❤👍😁- 10月26日
yu_min
おはようございます!お返事ありがとうございます😊
2ヶ月、一緒ですね!!
首が座るまではこわいですよね💦うちの子も来週3ヶ月ですが、まだグラグラです😅
うつ伏せ練習あんまりしてないです💦そろそろやっていった方がいいですね!やってみます(^ ^)