妊娠・出産 最近胎動が骨盤ら辺であります😳これって赤ちゃんが下がってきてるんです… 最近胎動が骨盤ら辺であります😳 これって赤ちゃんが下がってきてるんですかね😭? 1人目はなかなか下がらず陣痛が始まったので こんな胎動はじめてです😭😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん n.(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん下がってて骨盤に頭ハマってるねって言われた頃、骨盤を内側から殴られてる感じになりましたよ☺️ 1月18日 n. 骨盤に頭ハマってきてるんですね😳! 骨盤に胎動が当たるって変な感じです😂 1月18日 退会ユーザー わかります!なんか気持ち悪いですよね😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
骨盤に頭ハマってきてるんですね😳!
骨盤に胎動が当たるって変な感じです😂
退会ユーザー
わかります!なんか気持ち悪いですよね😂