雑談・つぶやき ちょっとさみしくなったので、、ここでお喋りさせてください。息子も娘… ちょっとさみしくなったので、、ここでお喋りさせてください。 息子も娘も一日中私と一緒なのに、初めて喋ったのは「パパ」、息子が最近場所見知りをするようになってアルバムを撮りに行った時泣いたのですが、近くにいた私じゃなく夫に走って行き抱っこをせがみました。 なんでずっと一緒にいる私じゃなく夫の方なんだ?!って少し寂しく感じました…。 夫が仕事の日も休みの日も育児するのでパパっ子なのはいいのですが、これは寂しい…。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 育児 夫 パパ 息子 アルバム mw(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント